设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  单位概况  >>  基层单位  
高等级公路养护中心简介
来源:  作者:  日期:2020-03-28  点击数:

    甘肃省嘉峪关公路局高等级公路养护中心管养G30连霍高速公路119.471公里(其中清嘉段95.897公里,嘉安段23.574公里),桥梁162座,涵洞(通道)355道。

    中心现有职工31人,其中男职工21人,女职工10人;党员9人;本科以上学历19人;管理人员5人,各类专业技术人员17人;高级职称1人,中级职称11人,初级职称5人。内设综合办公室、养护技术部、财务资产部、安全设备材料部4个职能部门。

    近来年,在甘肃省嘉峪关公路局的正确领导下,高等级公路养护中心始终遵循“团结协作、创新进取、敬业奉献、甘当路石”的公路行业精神,扎实工作、开拓进取、全力做好高等级公路养护的各项工作。自成立以来获多项奖励:“2010-2011年度市级文明单位”荣誉称号、被嘉峪关市总工会授予“嘉峪关市工人先锋号”荣誉称号,2016年被嘉峪关市委市政府授予“2014-2015年度市级文明标兵”称号和“先进基层党组织”荣誉称号,2016年被共青团嘉峪关市委授予“2015年度嘉峪关市青年文明号”荣誉称号,2017年被嘉峪关市总工会授予“嘉峪关市劳动先锋号”荣誉称号,2018年被中共甘肃省公路管理局委员会授予“二星级文明单位”荣誉称号,多次被嘉峪关公路局评为先进单位;中心自主研制的吸式路面保洁机在全省交通运输系统“五小”发明展中荣获三等奖,在嘉峪关市科技创新大赛中荣获优胜奖。

    高等级公路养护中心将继续秉承“扎根戈壁、艰苦奋斗、无私奉献、甘当路石”的“八棵树精神”,以专业化、标准化、精细化的要求,深入推进高速公路市场化养护,积极探索新思路,践行新理念,实现新发展,持续提高高速公路养护管理水平,为服务社会和地方经济发展做出应有的贡献。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台