设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  单位概况  >>  基层单位  
省嘉峪关公路应急保障与路网监测中心
来源:  作者:  日期:2021-09-06  点击数:

    甘肃省嘉峪关公路事业发展中心应急抢险保障中心成立于2014年。现有职工21人,其中男职工18人,女职工3人;党员13人;本科及以上学历14人,大专学历4人,中专及以下学历3人;高级职称2人,中级职称6人。内设应急管理部、设备材料部、财务资产部、综合办公室“三部一室”。

    承担接养的高速公路及国省普通干线公路水毁、冰雪灾害等突发事件的应急抢险保障工作;负责应急保障体系建设及应急值守、信息报送工作;负责公路路网运行状况监测、公路自然灾害、运行状况等公路公共信息服务工作;公路路网运行监测信息系统、监测设施的建设、管理、维护工作;承担省嘉峪关公路事业发展中心应急办公室日常工作。

    在嘉峪关公路事业发展中心的正确领导下,嘉峪关公路应急保障与路网监测中心认真践行并大力弘扬“扎根戈壁,艰苦奋斗,无私奉献,甘当路石”的“八棵树”精神,扎实工作,开拓进取,为保障管养道路的安全畅通做出了积极贡献,获得了多项荣誉。2015年被嘉峪关市总工会授予“嘉峪关市五一劳动奖状”荣誉,2016年被共青团嘉峪关市委、嘉峪关市青年联合会授予“爱心单位”荣誉称号,2017年被省委省政府授予“省级文明单位标兵” 荣誉称号,2018年被中共甘肃省交通运输厅党组授予“先进基层党组织”荣誉称号,2019年被中共嘉峪关市直机关工委授予“四星级党支部”荣誉称号,并多次被公路事业发展中心党委评为“先进党支部”,被公路事业发展中心评为“先进单位”。

    站在新的历史发展起点上,嘉峪关公路应急保障与路网监测中心将继续不忘初心,牢记行业使命,以应急保畅为工作主线,解放思想,凝聚共识,攻坚克难,为公路养护发展做出更大贡献而不懈奋斗。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台