设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  科技创新  
车载式锥桶自行摆放及回收装置简介
来源:  作者:  日期:2020-02-21  点击数:

    一、工作原理

    安全锥桶自动收放机是针对公路交通、道路维修,高速公路事故救援、道路养护施工研发的一款高效、绿色、节能、环保的公路安全锥桶自动化收放设备。该设备使用车辆自身余电及设备备用蓄电池作为动力源,采用优质的直流电机和微电脑控制系统,利用车辆自身余电低电流启动,并使用独特设计的车用底部独立悬挂,具有良好的操控性。

    二、工作特点

    一是工作效率高。设备与车完美结合、收放速度10-20km/h范围内,相比人工收放,提高了工作效率。

    二是安全系数高。该设备作业仅需2名人员(驾驶员1名、操作员1名)就可进行安全锥桶收放,人员均在车内操作,有效保障了操作人员的人身安全。

    三是具有较高的实用性。安全锥桶收放机车辆与设备紧密结合,操作简单,作业成本低,在公路养护施工作业中实用性较高。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台