设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  精神文明  
学习“八棵树精神” 传播正能量“好声音”
来源:高养中心  作者:葛菲  日期:2021-02-18  点击数:

    “我认为‘八棵树精神’的实质就是脚踏实地、艰苦朴素地实干,就是舍小家顾大家、无私忘我、默默无闻地奉献,为交通事业的发展甘当铺路石。”在高养中心党支部“八棵树精神”专题研讨会上,党员干部职工各抒己见,激烈的进行讨论。

    根据我局下发《关于深入学习宣传和传承弘扬“八棵树精神”的通知》,高养中心党支部第一时间召开动员会,紧紧围绕“八棵树精神”的精髓,紧扣高速公路养护职能职责,将此次学习研讨对象扩大到团员青年、普通职工及高速养护项目部职工,共分三组进行专题研讨。确保人人参与,传递正能量的“好声音”。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台