设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
镜铁公路段广播体操振奋精神 提升干劲
来源:镜铁公路段  作者:冯小琴  日期:2021-03-04  点击数:

    为树立健康工作理念,提高广大干部职工身体素质,近日,镜铁公路段工会积极参加省总工会举办的“健康中国我行动”全国广播体操工间操云比赛,营造积极向上、健康文明的良好工作环境。

    该段每天利用二小时时间,邀请体育局教师对该段职工教练第九套广播体操,计划在3月下旬参加省总工会“健康中国我行动”全国广播体操工间操云比赛。排练场上,该段参赛职工身着工作装,步伐整齐、动作流畅,踏着体操的音律,认真排练每个体操动作,充分展现了该段职工团队精神和昂扬向上的精神面貌。   

    通过此次活动的开展,不仅丰富了职工的业余文化生活,有利于职工身体健康素质的提高,并体现公路人崇尚健身、积极参与、团结向上、追求健康文明生活的良好精神风貌。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台