设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
雄关公路段庆“三八”,包饺子尽显温情
来源:雄关公路段  作者:张绪广  日期:2021-03-08  点击数:

    阳和启蛰,品物皆春。大家期待已久的“三八”国际妇女节即将到来,为让全体女职工度过一个健康、愉快、有意义的节日,3月4日上午,雄关公路段工会认真组织全体女职工在机关食堂举行包饺子活动。

    一大早食堂热闹非凡,和面、切菜、打汁、调馅、擀皮……一场别开生面的包饺子活动正在举行,10多名男女职工充分发挥自己聪明才智,分工明确,积极创新,将菠菜、火龙果、胡萝卜等打汁,然后用汁水和面,改变面粉原有的颜色,包出的饺子五颜六色,转眼间,包好的饺子就挤满了桌面,女职工又将包好的饺子摆放出各种图案,展现出自己心中的所思所想,一次次冲击大家的视觉。
    此次活动不但妇女同胞在特殊的日子里感受到了过节的气氛,而且促进她们互相之间的了解和鼓励,共同构筑温馨、和谐的大家庭,更加激励全体女职工传承发扬“八棵树精神”,以更强的信心立足岗位、奋发有为,汇聚推进公路养护事业高质量发展的巾帼力量。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台