设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  应急管理  
甘肃省嘉峪关公路局开展应急处置调度设备使用及
故障处理培训会
来源:局技术科 应急中心  作者:张彦坤 马兴龙  日期:2021-03-10  点击数:

    为全面提升公路应急保障能力和管理水平,进一步提升各类应急设备的使用和维护效率,2021年3月8日,嘉峪关公路局在应急处置中心组织开展了应急处置调度设备使用及故障处理培训会,局技术科、安全科、高等级公路养护中心、雄关段公路段、镜铁公路段相关业务人员、应急处置中心全体值班人员参与了此次培训。

    培训会上,局技术科技术人员重点从应急设备工作原理、软硬件设备操作与维护、故障处理等三个方面进行详细讲解,结合具体的操作演示和技术指导,让每位参培人员懂原理、熟操作、会使用、会故障初步排查处理。

    本次培训会进一步强化了PAD、手持终端等设备的使用操作熟练度,掌握了在发生设备故障时诊断和维护的基本操作技能,为全局养护生产管理和应急保障等工作奠定了良好的基础。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台