设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  精神文明  
公路人与“书”相伴 以“习”践行
来源:镜铁公路段  作者:郭正卿  日期:2021-04-21  点击数:

    为进一步推进学习型党支部创建活动,打造学习型党员队伍,4月19日,镜铁公路段开展了“我所喜爱的一本书”读书推荐暨“学习强国”分享会,以第26个“世界读书日”为契机,进一步激发全体干部职工浓厚的读书、学习氛围。

    活动现场,7名青年公路人依次上台,围绕《平凡的世界》《毛泽东诗词选集》《钢铁是怎样炼成的》等书目,从时代背景、文章脉络等角度分享读书的所思所想、所感所悟。并结合工作、生活实际,就“如何做到学以致用、知行合一”畅谈认识和体会。大家与“书”相伴,以“习”践行,在学习历史文化等知识的同时,更深刻地明白了肩上的责任与使命。

    “知者行之始,行者知之成。”该段一直以来注重干部职工的学习提升,除了日常学习,还会定期组织学习交流会和各类文化学习活动。此次读书分享会,更是丰富了职工们的业余生活,让大家在工作之余的学习中有了更多的选择。

    学习之于信仰和才干,犹如运动之于健康和体魄。接下来,我们会举行知识竞赛等活动,让全体干部职工以‘习’践行,真学真用,丰富精神生活,为干好公路养护主业工作注入强大的精神动力。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台