设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
镜铁公路段团支部喜获“嘉峪关市五四红旗团支部”
荣誉称号
来源:镜铁公路段  作者:姚婷、郭正卿  日期:2021-04-29  点击数:

    4月28日,在嘉峪关市纪念五四运动102周年暨团市委十届二次全体(扩大)会议上,镜铁公路段团支部荣获2020年度“嘉峪关市五四红旗团支部”荣誉称号,一名职工获“青年岗位能手”荣誉称号。

    近年来,镜铁公路段坚持以党建带团建,把团建工作摆在团支部工作重要日程,不断深化团的各项工作,引导青年职工立足本职岗位,发扬和践行“八棵树精神”,勤奋务实、努力上进,有效激发团组织的吸引力、凝聚力和战斗力。

    五四精神薪火相传,历久弥新。青年一代重任在肩,使命在心。荣誉既是对成绩的肯定,更是对今后工作的鞭策。镜铁公路段团支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力发扬“八棵树精神”,坚持目标牵引和问题导向,加强思想教育,提升团员青年“德、才、技、能”等综合素质,凝聚全段团员青年力量,不忘初心,锐意进取,在公路养护事业中书写靓丽的青春篇章。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台