设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  党风廉政  
雄关公路段开启节前廉政提醒,加强自律防线
来源:雄关公路段  作者:倪永梅  日期:2021-04-30  点击数:

    “五一”假期将至,为认真落实局党委、纪委对廉洁过节的有关要求,严格落实中央“八项规定”精神,防止“四风”问题反弹回潮,巩固作风建设成果,进一步严明纪律。4月29日,雄关公路段积极开启“五一”节前对全体职工廉政警示提醒。

    提醒中,进一步重申了五项相关要求,强调全体职工必须坚守重要节点不放松,强化日常行为规范要得体,把纪律和规矩立起来、严起来、动起来。全体职工要严守“底线”,抵制不正之风,在思想和行动上时刻绷紧自律防线,将节日期间各项纪律规定切实落到实处,做到实处,营造风清气正的节日氛围,过一个廉洁文明的节日。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台