设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  精神文明  
食堂管理出新招 职工就餐暖人心
来源:镜铁山干部训练营  作者:黄发亮  日期:2021-04-30  点击数:

    为进一步推进职工食堂建设,保障职工伙食质量,镜铁山养管站干部训练营在食堂管理方面下功夫、出新招,保证职工满意度的基础上全力做好食堂成本管控。

    管理提升,建立制度走在前。训练营召开职工大会,研究制定了切实可行的食堂管理办法,就厨师工作职责、费用管控、食材采购、饭菜质量及卫生管理等内容进行细化明确,同时设置专职管理员进行监督管理,推进食堂管理科学化、制度化。

    因人制宜,提供丰富多样营养餐。根据就餐职工饮食需求和劳动强度,结合养管站实际条件,制定荤素搭配、营养均衡、丰富多样的周食谱,为职工提供精美三餐。此外,职工可自主选择牛奶、水果、鸡蛋等食物,确保职工体力充沛、精神饱满。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台