设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  应急管理  
雄关段举办消防逃生疏散应急演练 筑牢生命防线
来源:雄关公路段  作者:倪永梅 马 亮  日期:2021-05-06  点击数:

消防安全知识培训现场

    为进一步提高火灾预防能力,整治火灾隐患,解决消防安全突出问题,强化安全防范措施,大力弘扬“生命至上、安全发展”的思想,近日,局雄关公路段邀请酒泉鑫盛安消防培训中心教官对全体职工进行了一次消防安全知识培训暨消防疏散应急演练。

逃生疏散演练

    培训中教官通过实际火灾案例向全体职工传授了消防知识,全面分析火灾发生的原因和过程,详细介绍各类消防器材的使用方法,并指导人员如何疏散、如何自救。在培训结束后,组织全体职工进行了消防疏散应急演练和灭火实际操作演练。

消防灭火演练

    通过本次消防疏散应急演练,在一定程度上使全体职工提高了自身的防护意识,对消防疏散的步骤和要领有了进一步的领会和理解,为今后突发性灾害事故的防范打好了基础。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台