设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  应急管理  
“五一”路上的捍卫者
来源:应急中心  作者:尉霞  日期:2021-05-07  点击数:

    当我们计划着今年五一的五天假期要去哪里与亲友相聚,享受幸福时光,或外出旅行,欣赏美丽风景时,嘉峪关公路局应急指挥平台的一群人,却依然坚守在岗位上,做人民群众的“守夜人”,为通行公路的旅客保驾护航!

    在节日的每个深夜,应急指挥平台都灯火通明,灯光下总能看到个人影默默地坐在电脑旁,努力的睁开眼睛,静静地敲打着鼠标和键盘。对应急值班人员来说,没有什么节日的概念,哪里有险情,哪里就有他们的身影,节假日是交通事故易发时期,也就是应急值班人员最忙的时候,每天上报突发事件、交通管制信息,发布天气预警信息,同时附上温馨提示“某某路段进行养护作业,过往车辆请按现场标牌提示安全通行”...... 他们在后台随时为保障道路畅通上传下达,为旅客提供出行信息帮助。

    这正如他们所说:“我们是一群最普通、最平凡的人,但在使命面前,我们必须克服困难,牢牢坚守在自己的工作岗位上,去维护自己的那份责任” 。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台