设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  公路养护  
“公路医生”在行动
来源:高养中心  作者:张绪财 张萍  日期:2021-05-08  点击数:

高养中心技术人员测量裂缝长度

    自嘉峪关公路局“找差距、补短板、大干一百天”活动实施以来,局高养中心积极响应,始终坚持预防与修复并重、养护与保护相结合。近日,该中心组织技术人员对G30高速公路SK2413+000—SK2413+500段裂缝“问诊把脉”。

高养中心技术人员对裂缝进行检查

    裂缝调查中,技术人员对往年灌缝开裂的分布位置、长度、宽度等数据进行逐一采集,全面记录上次灌缝采取的工艺、目前的裂缝状况,统计整理数据,留存影像资料,形成原始档案。每100m试验段按裂缝分类、轻重程度、原来处治方式、新的处治方式、典型裂缝条数形成编码。对典型裂缝的编码,在路面外侧明显的位置进行一一对应标识,为今后跟踪观测做好前期调查,为杜绝春灌冬裂现象“开方抓药”夯实基础。

高养中心技术人员对裂缝宽度进行测量


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台