设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
嘉峪关公路局工会开展义务监督员学习培训
来源:工会  作者:何海燕  日期:2021-05-08  点击数:

    5月7日上午,嘉峪关公路局工会组织开展了义务监督员学习培训,培训特聘请嘉峪关市总工会赵志钢授课,全局各基层工会主席、义务监督员参加了学习培训。

    培训主要围绕“义务监督员的定义、义务监督员的条件、义务监督员监督的内容、义务监督员的监督方式、义务监督员的权利、义务监督员的义务、如何做好义务监督员”等七个方面的内容进行了阐述和说明。培训现场,授课老师还与各基层工会主席、义务监督员就基层工会义务监督工作进行了问题解答、互动交流。

    通过对义务监督员的培训,进一步提高了各基层单位工会义务监督员的业务知识水平,对如何正确履行好义务监督员职责、充分发挥义务监督员作用具有十分重要的意义,为开展好工会义务监督工作,有效推进全局民主管理奠定了良好的基础。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台