设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  公路养护  
高养中心全面开展高速公路养护工作 献礼建党一百周年
来源:高养中心  作者:于永峰 葛菲  日期:2021-05-13  点击数:

    自甘肃省嘉峪关公路局“找差距、补短板、大干一百天”活动实施以来,高养中心积极响应,及时制定相关工作方案,细化、分解工作任务,明确工作责任,确定完成时限,有序开展高速公路养护工作。

微表处铣刨

处置路面病害

开槽灌缝

提升改造生命防护设施

清理泄水孔

清理伸缩缝

加强道路巡查

质量检查

加强安全施工保障

处置道路突发事件

落实安全例会制

    一是落实道路巡查职责,及时清理路面行车安全隐患;二是加大日常养护力度,保障路况稳步提升;三是积极开展微表处、开槽灌缝等路面养护;四是改造提升、维护维修交安设施,保障道路通行安全;五是常态化开展路域环境整治,营造舒适通行环境;六是强化桥涵日常养护,确保汛期安全;七是抓好高速公路绿化养护工作,贯彻绿色发展理念;八是快速及时处置道路突发事件,切实为群众排忧解难;九是强化安全管理,保障生产安全。高养中心将继续砥砺前行、奋勇前进,不断提升路容路貌,保障人民群众出行安全,积极将“我为群众办实事”落到实处,献礼建党一百周年。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台