设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  公路养护  
勤充电 勤补脑 高养中心组织开展
微表处、碎石封层技术交流学习会议
来源:高养中心  作者:张萍 王锋  日期:2021-05-14  点击数:

    工欲善其事,必先利其器。5月13日,高养中心本着“干什么、学什么、缺什么、补什么”的原则,组织养护技术部职工、酒泉通达公司高速养护嘉峪关项目部职工、河南鑫达公路养护技术有限公司的技术人员共同开展了微表处、碎石封层技术交流学习会议。

    会议主要针对即将开工的预防性养护项目所涉及的微表处、碎石封层的施工工艺、原材料选用、乳化沥青、橡胶沥青性能等重点知识进行学习,对微表处,碎石封层施工过程中常见问题的应对措施,施工中各环节质量控制要点进行交流。

    此次会议理论结合实际,技术指导施工,促使高养中心及项目部技术人员在施工现场质量有抓头,个人技术能力提升有盼头,进一步推进工作有劲头,为迅速掀起百日大干热潮充电加油。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台