设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  党风廉政  
雄关公路段设“红黑曝光台”了
来源:雄关段党支部  作者:张敏  日期:2021-05-14  点击数:

    为促进全段干部职工改进工作作风,严肃工作纪律,提高工作质量,增强工作效能,雄关公路段开设了 “红黑曝光台”。

    按照作风建设提质增效的要求,设置曝光台。一是进一步加强 “红黑榜”的宣传力度,做到人人皆知,进一步细化工作,加大发布力度。二是完善奖惩措施,对红榜人员进行奖励,在全段弘扬其先进典型事迹;对黑榜人员进行绩效考核,并鼓励其积极转化,对拒不转化人员加大惩戒力度,促使其转化。三是将“红黑曝光台” 做到及时、连续、常态化。对满足红黑榜条件的人和事,随时发生随时曝光。

    作风建设永远在路上,通过设立“红黑曝光台”,使全段党员干部职工以良好的精神面貌积极投身到公路养护生产工作中,推动各项工作高效、有序开展,以优良的作风,塑造嘉峪关公路人的良好形象。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台