设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
镜铁公路段党支部“三个一”开展母亲节
关爱女职工活动
来源:镜铁公路段党支部  作者:冯小琴  日期:2021-05-14  点击数:

    为弘扬中华民族的传统美德,营造“感恩母亲,弘扬美德”的良好氛围,镜铁公路段党支部于5月7日组织开展了“三个一”母亲节关爱女职工特别活动。

    “三个一”即送一束鲜花、写一张贺卡、送一句祝福语,给每位身为人母的女职工送上一束娇艳的鲜花,写上一张满怀温暖的贺卡,送一句祝福语。收到鲜花、贺卡和祝福语的女职工高兴地说:真切感受到了来自党支部实实在在的关爱,这个活动暖的不仅是温度,还有人心。

    该段女职工们长期以来爱岗敬业、积极进取,在为该段养护生产发展撑起“半边天”的同时,也承担了照顾家庭的重任,充分发挥了公路女职工的独特作用。

    借“母亲节”来临之际,该段党支部以美丽之花的花语,传递了党支部最真挚的节日祝福与最美好的幸福祝愿,也充分显示了该段党支部对女职工的关心和爱护。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台