设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  公路养护  
甘肃省嘉峪关公路局“养护+保险”实现“三连保”
来源:养路计划科  作者:孔磊  日期:2021-05-21  点击数:

    5月21日,甘肃省嘉峪关公路局与中国人民财产保险股份有限公司嘉峪关市分公司举行了公路综合保险项目签约仪式,这是双方连续第三年合作,也使“养护+保险”管理模式不断深化。

    自2019年嘉峪关公路局与中国人民财产保险股份有限公司合作,实施“养护+保险”管理模式以来,该局秉承“保护就是最大养护”的理念,着力保护路产路权,持续为管养范围内易发生灾毁的路段、桥梁、涵洞进行投保。公路水毁得以在第一时间内完成抢修,公路抗灾能力得到进一步提升,有效保证了管养公路的安全畅通。

    2021年,是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,嘉峪关公路局将深刻总结发展经验,紧紧抓住重要发展机遇期,秉承“协调、共享、创新、绿色、安全、融合”的发展理念,科学应变、顺势而为,通过更加科学、细致地研判,深化“养护+保险”管理模式,进一步探索完善管养公路防灾抗灾管理机制,为新时代加快建设交通强国坚定信心、厚植底气、凝聚力量。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台