设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  桥梁养护  
雄关公路段开展震后桥梁安全隐患排查
来源:雄关公路段  作者:陆斌庆 马 亮  日期:2021-05-22  点击数:

    受5月22日2时04分青海果洛玛多县7.4级地震影响,我段接到局相关科室信息后,由段长陆斌庆同志带队立即组织人员对管养路段桥梁涵洞运行情况进行了隐患排查。

    一是对我段管养路段桥梁、涵洞、高边坡等重点部位利用望远镜、测距仪等设备进行了详细检查;二是安排人员对管养路段桥梁运行状况进行跟踪检查,每六小时上报一次路况信息;三是要求我段突发事件应急突击小队24小时原地待命,随时应对可能出现的情况,如遇突发应急事件发生,突击小队将第一事件赶赴事故现场进行救援工作。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台