设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  桥梁养护  
深入桥隧施工现场观摩交流
推动桥梁管养能力提升专项行动走深走实
来源:技术科  作者:王兴文  日期:2021-05-27  点击数:

    为切实推进桥梁管养能力提升专项行动走深走实,近日,嘉峪关公路局组织两级桥梁工程师及相关技术人员20余人集中到S06线酒泉至嘉峪关绕城高速公路项目施工现场观摩交流学习。

观摩水泥混凝土预制件构件振动台生产线

    观摩学习人员一行先后实地观摩了小型构件预制场、封闭式搅拌站等标准化场地建设,嘉峪关隧道及沿线桥梁、路基施工现场。项目相关负责人对该项目整体情况作了简要介绍,对隧道、桥梁、路基施工的关键工序和病害预防措施进行了详细讲解。随后召开了现场交流会,观摩人员就相关技术问题与现场技术人员进行了讨论,交流了心得。

观摩隧道二衬台车

    大家一致认为,本次观摩学习内容涵盖面广,既包含桥梁、路基,又包含隧道,既有提问,又有解惑,既开拓了视野,又拓宽了思路,将坚持把现场观摩所学到的好的、新的工程施工技术和管理方法与桥梁管养能力提升专项行动结合起来,与工作实际结合起来,守正创新,不断推动全局桥梁养护工作上水平、上台阶。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台