设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  基层党建  
镜铁公路段党支部组织观看《改革开放公开课第一讲:
中国为什么能》
来源:镜铁段党支部  作者:魏万钰、郭正卿  日期:2021-05-28  点击数:

    为进一步推进“四史”学习,引导党员正确认知国情、认知自我,坚定理想信念,5月26日,镜铁公路段党支部组织机关全体人员观看了《改革开放公开课第一讲——中国为什么能》。

    公开课上,复旦大学中国研究院副院长范勇鹏解读了中国为什么可以成功开启改革开放?中国的改革开放为什么能够取得今天的成就等问题。

    通过观看公开课,更加坚定了党员们对我们党执政能力的信心。党员们纷纷表示,要以更大的热情和积极性,勇担建设交通强国的责任与使命,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献 。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台