设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  科技创新  
嘉峪关公路局积极开展2021年度
交通运输科技活动周宣传活动
来源:技术科  作者:蔺想平  日期:2021-05-31  点击数:

    为切实做好2021年度交通运输科技活动周宣传活动,5月24日至28日,嘉峪关公路局以“科技创新助推公路养护高质量发展”为主题,采取内部和外部相结合、传统化和信息化相结合的宣传方式向公众展示了该局在“十三五”期间公路养护科技创新及四新技术推广应用成果,让社会了解熟悉创新引领、科技支撑为公路养护带来的新变化、新成就和新发展。

    一是在G30连霍高速公路酒泉服务区利用展板、张挂横幅、发放传单等形式,向公众宣传科技创新及四新技术推广应用取得的成果,普及公路养护知识,现场对公众提出的相关疑惑进行解答,切实增强公众对科技创新助推公路养护高质量发展的关注度、认同感。

    二是充分利用全局各单位电子显示屏滚动播放“十三五”期间公路养护科技创新及四新技术推广应用成果和相关知识,组织职工积极参与交通科普线上有奖问答活动,进一步增强职工创新意识,激发创新热情,让“科技兴路”和“交通强国”理念根植于广大干部职工心中。

    本次宣传次活动共张挂横幅5条,设立展板2块,发放宣传彩页300余份,现场解答群众提问30余起,达到了活动预期的效果。下一步,该局将以此次活动为契机,持续巩固扩大科技创新成果,促进科技创新成果向养护生产转化应用,为助力公路养护事业高质量发展和建设人民满意交通作出积极贡献。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台