设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  安全生产  
镜铁公路段多措并举开展安全生产整治月活动
来源:镜铁公路段  作者:杨汪峰  日期:2021-05-31  点击数:

    为有效落实全省公路系统安全生产调度视频会议精神和局关于加强近期养护施工安全生产工作文件的要求,进一步夯实全段安全生产风险管控,防范遏制安全生产事故发生,结合该养护生产工作段实际,开展了安全生产隐患自查自纠活动。重点对段机关、大泉口养管点和镜铁山养管站办公区域的消防、电路及用电设备方面,食堂用气、用电安全方面和车机设备隐患方面进行了排查,排查出安全隐患5处,并及时进行了整改,同时进行了养护施工作业区桌面演练,提高了职工的安全生产意识,筑牢思想防线。

    接下来,该段将努力营造安全的养护生产环境,保障职工群众的生命和财产安全,营造人人关注安全,时时刻刻注意安全,处处关心安全的良好氛围。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台