设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  党风廉政  
加强作风建设 助推提质增效
来源:应急中心党支部  作者:刘婧娜  日期:2021-06-01  点击数:

    为进一步解放思想,转变工作作风,激励担当作为,增强工作效能,推动工作落实,5月26日,应急抢险保障中心组织召开了作风建设提质增效活动推进会,全体职工参加会议。

    会议组织观看了警示教育片《“权力放纵有多快,犯罪就有多快”——云南楚雄州交通运输局原局长李富才案调查》,对第一季度工作督查“回头看”存在的问题进行通报并提出整改要求,对作风建设提质增效活动进行再动员再安排,对整改重点及完成时限进行再强调。

    会议强调,要以作风建设提质增效活动为抓手,进一步严明纪律规矩、强化作风建设,从根源解决工作中遇事不担当、各部门不协调合作等突出作风问题,坚决杜绝不作为、慢作为、假作为、乱作为等问题出现,激发党员干部职工的责任感、使命感,做到“眼里有活、身上粘土、脚底沾泥”,形成勇于负责、敢于担当、积极作为的优良作风。

    下一步,应急中心坚持以职工作风提升为目标,以自查整治为手段,以健全制度为保障,着力解决职工队伍存在的 “庸、 懒、散、慢、浮”、工作不落实、落实推进慢、标准要求低、遇事不担当及形式主义官僚主义等突出问题,促进作风进一步转变、工作效率进一步提升、工作能力进一步提高,积极推进作风建设制度化、规范化、常态化,凝聚提质增效磅礴力量,推动各项工作安排落地落实落细。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台