设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  基层党建  
镜铁公路段党支部坚持问题导向,持续推动
工作例会进一步深化
来源:镜铁公路段党支部  作者:郭正卿  日期:2021-06-01  点击数:

    5月31日,镜铁公路段党支部组织召开周工作例会,联系点领导受邀参加。例会坚持以解决问题、推动工作为导向,以“问题反馈解决”机制和互动压力式的模式召开。

    会上,各部门负责人就上周工作完成情况进行了汇报,对未完成工作进行了原因分析,重点指出了工作中存在的问题,提出本周工作计划,并对支部工作提出了意见、建议。分管领导和主管领导分别对工作开展情况进行了评价,对能够解决的问题现场进行协调解决,暂不能解决的问题进行了记录汇总,待研究后给出解决意见。

    联系点领导对会议召开情况进行了点评,指出了工作例会及镜铁段管理工作中存在的问题,并就如何解决问题给出了建议,传授了工作经验。

    会议最后要求,各部门一是提高政治站位,要结合党史学习教育,进一步提高思想认识,做到顾大局、强党性、讲团结;二是加强理论学习,要不断加强政治理论和业务知识学习,增强办事能力、创新能力和服务能力;三是强化作风建设,要以作风建设提质增效活动为契机,不断增强纪律意识、担当意识和责任意识。四是坚持问题导向,抓好问题整改,制定责任清单,按天计划、按周推进,将工作抓实抓细,确保取得实效。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台