设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  基层党建  
增补支部委员,加强组织力量
来源:镜铁公路段党支部  作者:郭正卿  日期:2021-06-04  点击数:

    为进一步完善镜铁公路段党支部组织设置,充分发挥基层党组织的领导核心和战斗堡垒作用,6月2日,镜铁公路段党支部组织召开党员大会进行了支部委员补选。

    此次支部委员补选按照《中国共产党章程》规定,经局党委批复同意,按程序由全体党员采取无记名投票方式和差额选举的办法,补选产生了1名支部委员。随后,支部委员会召开会议,对各委员重新进行了分工。

    此次补选支部委员工作圆满完成,进一步巩固和加强了基层组织建设,增添了新鲜血液,增强了党组织的凝聚力、战斗力。新支委班子将带领全段党员,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕中心工作,充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用,以党建引领公路养护工作再上新台阶。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台