设为首页  |  加入收藏
欢访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
慰问退休职工 传递温暖情怀
来源:应急中心党支部  作者:许娟  日期:2021-06-09  点击数:

    在端午佳节来临之际,应急抢险保障中心积极开展走访慰问活动,6月7日首先前往刚退休的职工李建平家中,为他送去节日的慰问和组织的关怀。

    中心班子成员对李建平同志多年来为单位所做出的贡献表示肯定和感谢,并详细了解了他的健康状况,叮嘱他要注意身体,邀请他闲暇之际常来单位看看。李建平同志也对中心领导的关怀慰问表示由衷的感谢。

    近年来,中心高度重视离退休工作,并不断增强服务职工的意识和提升服务水平,形成了中心领导关心支持离退休工作,离退休老同志理解支持中心工作的良好局面。单位的发展,离不开退休职工们的奉献,关怀慰问退休职工,不仅体现了单位对退休职工的关爱,更是传承弘扬尊老敬老的传统美德。

    通过慰问活动,不仅使退休职工感受到组织的关怀,也使青年职工感受到老一辈公路人的吃苦奉献精神,激励青年职工继承老一辈公路人精神,在公路养护事业中谱写属于自己的辉煌人生。    

 


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台