您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  精神文明  
镜铁公路段耕种“职工菜园” 建设温馨家园
来源:镜铁公路段党支部  作者:冯小琴  日期:2021-06-22  点击数:

    为保障段院内菜地的菜能正常生长,近日,镜铁公路段党员积极为菜园子除草,美化菜地。

    为了避免除草剂对新鲜蔬菜的损害,该段党员主动采用人工除草方法,在工作之余,每隔二周的星期五下班后,积极来到菜园浇水、除草、施肥,个个忙得不亦乐乎,“职工菜园”里一片忙碌的景象。为营造良好的工作生活环境,丰富职工业余生活,该段党支部开垦了“职工菜园”,至今已历经近十个年头,在全体党员的精心照料下,“职工菜园”一天一个样,一年一个脚步。每年都能收获满满,为职工们带来健康、绿色、营养的放心菜。

     “职工菜园”的建设,不仅能够加强职工之间的沟通与协作,增强凝聚力,把团队精神融入到活动中,到收获季节,菜园里产出的各种蔬菜还能为该段食堂节省大量的成本,为职工后勤工作提供强有力的物质保障。让职工们充分享受到了田园生活乐趣,放松了心情,增进了交流,使职工们切实感到段不仅是工作场所,也是大家生活的家园。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路13号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台