设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  党风廉政  
镜铁公路段党支部强化作风建设日常教育提质增效
来源:镜铁段党支部  作者:冯小琴  日期:2021-07-21  点击数:

    自作风建设提质增效活动开展以来,镜铁公路段坚持不懈强化作风建设,注重传统方法和创新形式有机结合,集中教育和常态教育相结合。

    该段党支部通过集中学习、观看线上党课、专题研讨、警示视频等形式,开展以思想教育、集中整治、严肃问责、改革创新、完善制度为抓手,以教育学习、查摆整改、监督评价为重点,以提高队伍素质、提升工作能力、规范职工行为、实现提质效增为目标的理想信念、宗旨意识、党风党纪、廉洁自律等教育,自觉践行社会主义核心价值观,让党员受警醒、明底线、知敬畏,自觉把守纪律、讲规矩作为干事创业、安身立命的基本要求,弘扬密切联系群众的优良作风。

    紧扣“我为党旗增光彩”主题实践活动,运用“道德讲堂”、“微型党课”等载体强化多样性教育,在“我为群众办实事好事”、参加兰新社区志愿服务活动中植入作风建设提质增效元素,通过履职践诺争一流、服务群众听民声、领导班子成员深入一线解难题等实践活动,强化责任传递,以增效促作风,以作风增效能。积极适应作风建设提质增效新常态,实施党员示范岗,结合专题组织生活会等时机,线上组织党史知识测试、保密观知识测试、线下组织党员讲党史小故事激励党员奋进;作风建设提醒谈话等,努力营造风清气正的公路发展环境,以优良党风带动党员自身作风建设,实现提质效增。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台