设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  应急管理  
镜铁公路段开展2021年长陡下坡突发事件应急演练
来源:镜铁公路段  作者:徐辉 周令  日期:2021-07-26  点击数:

    为检验公路突发事件应急预案的有效性、实战性和职工应急处置能力,7月23日下午,镜铁公路段联合雄关公路段组织开展了2021年长陡下坡突发事件应急演练。

    本次突发事件应急演练模拟一辆超载拉矿货车途径长陡下坡时,因车辆失控撞向沿线护栏板,造成沿线设施损坏变形、公路阻断的交通事故。安全员、交通指挥员做好现场安全布设、车辆分流和交通管制工作,应急处置组人员将撞坏变形的护栏板进行更换,解除交通管制,道路开放通行。

    本次演练历经一个小时,各组密切配合,过程有条不紊,进一步提升了干部职工应对突发事件的应急处置能力,达到了实战演练的目的。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台