设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  精神文明  
为职工办实事:单位小菜园 职工大福利
来源:应急中心党支部  作者:刘婧娜  日期:2021-08-02  点击数:

    七月底,应急抢险保障中心小菜园喜获丰收,分别为机关食堂、“八棵树精神”镜铁山干部训练营及其他兄弟单位食堂送去了一筐筐、一袋袋新鲜蔬菜,中心职工也分到了辣椒、茄子等。

    为认真落实党史学习教育为群众办实事的实际举措,应急中心根据现有条件,因地制宜开展小种植小养殖,将“小菜园”建设作为为职工做好事办实事的“暖心工程”来抓,不断丰富职工的菜篮子。六月份以来,小菜园里的黄瓜、茄子、辣椒、豆角、萝卜等多种蔬菜陆续成熟,郁郁葱葱,硕果累累。职工们在工作之余,纷纷挽起袖子,在小菜园里采摘自己的劳动成果,一茬一茬的新鲜蔬菜送上了食堂和职工的餐桌,大家脸上都洋溢着丰收的喜悦。

    在今后的工作中,应急抢险保障中心将继续建设好“职工菜园”,不断创新方式方法,切实为职工群众办实事、办好事、办身边事,不断增强职工的归属感、获得感和幸福感,提升单位向心力、凝聚力。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台