设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  精神文明  
炎炎夏日养路忙 滴滴关怀暖人心
来源:雄关段党支部  作者:李静、马亮  日期:2021-08-03  点击数:

    入伏以来,气温不断攀升,嘉峪关也随之开启了“高温酷暑”模式,持续的炎热天气“烤验”着养护一线工作的公路职工。他们头顶烈日,坚守在工作岗位上。

 

    7月29日,雄关公路段主要负责人来到S215线K164+000养护作业现场,看望慰问顶着酷暑进行养护的玉门东养管站职工,送上了悉心准备的防暑品,表达了组织的关心和问候,将丝丝清凉送到一线职工心中。感谢大家战高温、斗酷暑,始终奋战在养护一线。叮嘱大家在养护作业时要做好防暑降温,合理安排养护作业时间,避开高温时段,保障自身的安全健康。

 

    慰问的同时,段主要负责同志还对养护作业现场的安全、技术进行指导,对接下来的小修保养、安全生产工作进行安排。一线职工纷纷表示,将继续发扬 “八棵树精神”,在确保安全的前提下,力争保质保量完成各项养护任务,全力以赴为过往司乘人员提供良好的通行环境。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台