设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  精神文明  
镜铁公路段:民族团结一家亲 走访慰问暖人心
来源:镜铁公路段党支部  作者:郭正卿  日期:2021-08-06  点击数:

    “衷心感谢你们对我们少数民族群众的关心和爱护,维护民族团结是我们各族人民的共同事业,我们要坚定坚决地维护民族团结,维护社会稳定,共同努力,让生活一天更比一天好。”牧民乔师傅说到。

    为深入开展“民族团结一家亲”活动,积极营造各民族团结互助、和谐友爱的良好氛围,增强干部职工和群众民族团结意识,增进民族感情,铸牢中华民族共同体意识,不断推进党史学习教育往深里走、往实里走。8月5日,镜铁公路段结合“我为群众办实事”实践活动,深入管养的省道215线祁连山区牧民家中开展入户慰问和民族政策宣传活动。

    走访慰问中,该段领导询问了牧民朋友的生活和生产状况,力所能及的帮助他们解决生产生活困难,同时用简朴的语言向牧民们宣传了党的民族政策、生态保护及惠民利民政策。随后,大家围坐在一起畅谈美好生活。

    此次慰问活动是开展党史学习教育“我为群众办实事”活动的一项重要举措,是促进民族团结进步的有力实践,同时对进一步联合保护祁连山区生态环境起到了推进作用。

 


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台