设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  科技创新  
“科技下乡”见真招 督导帮扶促提升
来源:技术科  作者:黄发亮  日期:2021-08-12  点击数:

    近日,嘉峪关公路事业发展中心“科技下乡”分队深入嘉峪关市农村公路建设项目施工现场开展技术指导,采取“两随机一公开”的方式对2021年自然村组硬化路建设项目进行质量检测。

    “科技下乡”分队在自然村组通硬化路工程项目进行逐路逐段实地督查,对督查过程中发现的问题及时进行反馈,并提出整改措施,对公路建设施工技术难点进行逐一解答和现场技术指导。中心试验检测室相关人员利用现有的检测设备对已完成项目路基压实度和路面宽度、厚度、平整度进行质量检测。同时,“科技下乡”分队严把原材料质量关,对同批次混凝土原材料进行实地抽查,并查看了相关检测报告。

    本次“科技下乡”活动深入项目施工一线,坚持理论与实践相结合,督查与指导相结合,切实将党史学习教育成果转化成办实事、干实事、为民服务的实际行动,为提升农村公路建设项目工程质量提供了技术保障。下一步,中心将持续把“科技下乡”活动做实做细,让交通科技成果更多地惠及农民,助力乡村振兴。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台