设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
镜铁公路段工会开展“玫瑰书香”主题阅读会
来源:镜铁公路段党支部  作者:冯小琴  日期:2021-08-27  点击数:

    为引导女职工提升阅读兴趣,培养阅读习惯,提高阅读能力,让女职工通过阅读拥有更多的幸福感和获得感,争做学习型、知识型、创新型的新时代新女性。近日,镜铁公路段工会组织女职工开展“玫瑰书香”主题阅读会。

    此次读书分享会是一次思想的碰撞,也是一次情感的交融。阅读分享会上,女职工围绕《中国共产党简史》《新时代面对面》《信仰的力量》等书籍,畅谈了各自在读书活动中的收获、感想和体会,在交流中激发了女职工阅读的热情,达到了共同学习、共同提高的目的。

    女职工纷纷表示受益匪浅,今后将努力养成热爱读书、自觉学习的良好习惯,在读书中思考,在思考中提高,使自己真正成为适应新时代公路工匠工作需要的高素质人才。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台