设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  基层党建  
重温先辈奋斗路 展望我辈奋进路
来源:雄关段党支部  作者:郝庆祥  日期:2021-09-10  点击数:

    为使党员干部职工进一步了解“八棵树精神”的实质内涵,切实践行艰苦奋斗、无私奉献的公路人优秀品格,9月9日,雄关公路段党支部组织全体党员、入党积极分子、团员青年、职工代表开展9月份主题党日活动。

    由党支部书记带领全体党员重温入党誓词,缴纳党费,集体诵读《中国共产党章程》部分章节,学习了厅党组书记、厅长刘建勋同志在张掖地区公路交通部门座谈会上的讲话,厅党组成员、副厅长陈亚民同志在省交通运输厅“八棵树精神”研讨会上的讲话。会议要求全体职工要将刘建勋同志的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的学习重点,持续学、反复学,尤其是养护归位、绩效工资、“八棵树精神”与伟大建党精神融合等方面,要在学习中结合工作实际,思考如何落实在我们的日常工作中。

    随后,集体参观了 “八棵树精神”职工文化交流园地和八棵树展览室,通过讲解员的讲解,进一步了解到“八棵树精神”从萌芽到成长再到壮大的过程,它不仅仅是我们嘉峪关公路人的精神象征,更是我们甘肃交通人走过七十年光辉历程的生动写照。

    通过此次主题党日活动,加深了大家对“八棵树精神”的认识了解,更加坚定了传承发扬“八棵树精神”的信心。活动结束后大家纷纷表示:作为“八棵树精神”发源地的职工,更应该在干中学、学中干,传承好嘉峪关公路人的优良作风。在实践中继续深入挖掘和大力弘扬“八棵树精神”的内涵和外延,找到其与伟大建党精神的融合点,以自身为载体,切实将交通人这笔宝贵的精神财富学习好、宣传好、推广好。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台