设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  党风廉政  
“八棵树精神”镜铁山干部训练营召开 “中秋”
“国庆”节前廉政集体约谈
来源:“八棵树精神”镜铁山干部训练营  作者:张绪广  日期:2021-09-17  点击数:

    为进一步加强党风廉政建设,持之以恒纠“四风”、树新风,持续正风肃纪,确保廉洁过节。9月16日,“八棵树精神”镜铁山干部训练营临时党支部召开了2021年“中秋”“国庆”节前廉政集体约谈。


    会上,“八棵树精神”镜铁山干部训练营临时党支部副书记领学中纪委、最高法、最高检等联合印发《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》;轮巡组副组长领学中央纪委国家监委公开通报十起违反中央八项规定精神典型问题;最后集体观看了警示教育视频《守住第一次》,并合唱了《廉政之歌》。

 

    会议强调,双节来临之际,全营干部职工在思想上要高度重视,时刻绷紧廉洁自律这根弦,在双节期间,要严格遵守廉洁自律规定,始终保持清醒的头脑,管住自己的手、管住自己的嘴、管住自己的腿,严格遵守中央“八项规定”精神,知纪明纪,做个清醒的明白人。
    此次节前廉政集体约谈,为“八棵树精神”镜铁山干部训练营全体干部职工敲响了纪律警钟,切实增强了廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识和纪律意识,营造了风清气正的节日气氛。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台