设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
镜铁公路段开展“中秋、国庆”节前慰问和安全
大检查活动
来源:镜铁公路段党支部  作者:冯小琴  日期:2021-09-18  点击数:

    为了让坚守在养护生产一线的职工度过欢乐、祥和、安全的“中秋节”,9月17日,镜铁公路段开展“中秋、国庆”节前慰问和安全大检查活动。

    该段党政领导和相关安全检查人员一行先后来到镜铁山养管站、大泉口养管点,给奋战在一线的同志们送去了节日的祝福,还送上了米、面、大肉和鱼等慰问品,对坚守在养护生产一线的职工表示衷心的感谢,并叮嘱他们要保重身体。

    随后,安全检查组一行全方面排查了公路安全隐患,重点排查桥涵、公路标志标线、附属设施和交通安全设施,重点检查公路桥梁设施完好状况,公路涵洞排水状况。内部重点检查站区、车辆、食堂、燃气及消防设备的安全状况,以及应急物资、机械储备情况及应急人员安排情况。检查了节日期间应急值守、综治维稳及疫情防控等工作情况。在检查中,凡发现不安全因素,及时排除,对存在的事故隐患,签发书面整改通知书,责令限期整改。及时消除公路安全隐患,确保“中秋、国庆”期间辖区内公路桥梁通行安全畅通。 

 

  

    要求镜铁山养管站节日期间要加强安全巡查检查,及时处治安全隐患,做好应急准备各项工作,做到应急人员、机械、物资到位,严肃值班纪律,发现情况及时报告,严格落实24小时值班制度和信息报告制度,要求值班人员手机24小时开机,随时保持通信畅通,一旦出现突发事件,迅速启动应急预案,妥善有效应对,确保节假日期间管辖区道路安全畅通。

 


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台