设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  专栏专题  >>  热门专题  >>  扫黑除恶专项斗争  
省交通运输厅召开常态化扫黑除恶斗争推进会
来源:甘肃省交通运输厅  作者:  日期:2021-10-15  点击数:

    10月14日,省交通运输厅召开常态化扫黑除恶斗争推进会,通报各市(州)交通运输行业领域常态化扫黑除恶斗争和整治工作督导调研情况,部署常态化扫黑除恶工作。厅党组成员、副厅长王贵玉主持会议并讲话。

    会议指出,全省各单位各部门按照中央和省上部署,围绕行业领域整治做了大量工作,常态化扫黑除恶斗争取得了一定成效,从业人员和群众对交通运输行业的满意度不断提升。

    会议要求,各单位各部门要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识常态化开展扫黑除恶斗争的重要性,坚决抓好常态化开展扫黑除恶斗争。要健全完善与公安和纪检监察机关的协调联运机制,深入开展道路运输市场常态化整治。要持续开展全省交通运输执法领域突出问题专项整治,督导全省各级执法机构和执法人员严格规范公正文明执法。要培树一批先进典型,展现新时代交通人的为民情怀和精神风貌。

    各市(州)交通运输局(委)负责人、厅属各单位及厅机关相关处室负责人参加会议。(董生福)


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台