设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  公路文化  >>  职工作品  
党课进行时,精神大餐吃起来
来源:镜铁公路段党支部  作者:张鹣  日期:2021-11-12  点击数:

    11月11日,镜铁公路段党支部为“职责归位、职责落实”岗前培训职工和机关党员奉上了一道“精神大餐”。

    “小二”,上菜啦!课上,该支部书记以“提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力”三个方面展开详细的讲解。“菜肴”内容精彩、丰富,“主厨”用朴实的语言、生动的例子,经典的案例和名人故事,旁征博引,畅谈如何做到“提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力”,给人以启发与收获,赢得了现场观众的阵阵掌声。“政治三力”是具体的、历史的过去具备不等于现在具备、现在具备不等于永远具备。因此,提高政治“三力”,要把关键点聚焦到不断提高上。”主讲人魏万钰强调。

    经过近一个小时的的精神佳肴,现场的职工们都被主厨丰富的内容所征服,纷纷表示将立足工作本职,充分继承和弘扬“八棵树精神”,切实提升自己的“政治三力”,为公路养护事业做出新的更大的的贡献。

    下一步,镜铁公路段党支部将以开展党史学习教育为契机,充分结合“三会一课”等组织生活,创新平台载体、夯实基层基础,推动镜铁公路段各项工作“争当表率、争做示范、走在前列”。

 

 


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台