设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  基层党建  
守住我们的“防疫门”
来源:后勤中心党支部  作者:李玲  日期:2021-11-19  点击数:

    自防疫战打响以来,后勤服务中心严格按照中心相关部署,认真落实工作职责,积极应对做好各项防疫工作,为中心疫情防控做好充分的后勤保障。

    疫情防控不松懈。后勤服务中心要求全体工作人员时刻紧绷疫情防控这根弦,根据工作实际,中心领导亲自实施消杀工作。针对疫情形势,中心和基层各单位工作人员随时保持联络在线,克服交通管制等各种哦困难,做到各类应急防疫物资的及时发放。同时,中心通过微信加强信息联络和工作落实,全面摸排职工和临时聘用人员的行迹、密切接触情况和健康状况,严防疫情入侵;加强舆情管理,不信谣、不传谣,坚定信心完成好疫情防控工作。

    实现人工智能系统测温。为了解决机关办公楼出入人员手持额温枪测温效率低下、测温不准,交叉感染风险高的情况,采购了人脸识别人工智能测温仪,对出入人员进行快速、准确地测温,进一步完善了疫情防控管理工作。

    消杀工作再强化。及时行动,全面执行24小时值班和经常性消毒工作制度。对机关办公楼、值班室、各楼宇出入口、食堂、卫生间、垃圾桶和垃圾收集点采取重点消毒和经常性消毒,严格出入登记管理,确保疫情期间的安全稳定。

    食品安全无小事。认真做好疫情期间机关食堂餐饮保障工作,定期排查食堂有无过期食材、原料并及时清理,重点对低温储存食品及冷冻冷藏设备进行检测排查;定期开展食堂消毒消杀工作,确保食品安全和疫情防控。

    疫情没有结束,战斗就还在继续。后勤服务中心将坚持使命为先、责任为先,用一路逆行守护好我们共同的家园。

 


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台