设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  精神文明  
“书香致远 读立芳华”
来源:试验室党支部  作者:景明  日期:2022-04-22  点击数:

    书籍是人类宝贵的精神财富,阅读则是获得这笔宝贵财富的方式。为了引导和鼓励广大职工能养成热爱阅读、享受阅读的良好习惯,试验检测室开展“书香致远 读立芳华”世界读书日阅读分享活动。

    全体职工分享交流自己的读书故事和心得体会。

    读书滋养心灵,王兴文通过分享《狼道》的阅读体会:“我们要从狼的身上找到个人在世界上生存、发展所需要的各种素质,以及敢于拼搏精神,希望在以后的工作中大家要更加注重团队合作。”

    “《于丹论语心得》从一定的方面来说,是具有色彩和温度的,色彩在于它传授给别人的精髓,温度在于它给予别人的光明。”徐国珍向大家推荐了自己正在阅读的图书《于丹论语心得》。

    活动期间,全体职工互间交流、推荐优秀书籍,营造了一幕幕书香满室,不负芳华的阅读时光。通过本次活动进一步营造在单位、家庭、社会中热爱读书、支持读书、尊重读书、读书光荣的良好氛围,激发读书热情,感受读书快乐,在书中陶冶情操,增长才干,感悟人生的真谛。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台