设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  精神文明  
彰显劳动美 深深工会情
来源:雄关段党支部  作者:张敏  日期:2022-04-29  点击数:

    春意融融,百草吐芳。4月28日,在“五一”国际劳动节来临之际,雄关公路段工会深入一线,慰问裂缝处置作业队和玉门东养管站一线职工,为他们送上米、面、油、饮料等慰问品,并对他们致以最诚挚的问候与节日的祝福。

    “感谢段领导给我们送来的温暖,我们将始终如一地干好今年的灌缝工作,争取在6月底前完成高速公路15万延米的裂缝处置任务。” 裂缝处治作业队的灌缝负责人付建国接过慰问品时激动的说到。工会主席向奋战在灌缝作业的职工们意味深长的说:“感谢大家的辛苦付出,在五一劳动节之际,我们公路人更是最美的劳动者,你们都是好样的。”

    彰显劳动美,深深工会情。节前走访慰问一直是该段的优良传统,此次慰问活动,物到、话到、情到,不仅把组织的温暖和关怀送到了一线养护人员的身边,同时激发了一线职工干事创业的工作热情,充分展现了该段的人文关怀,增强了职工的归属感与幸福感。

    世界很大,劳动者很美。雄关公路人以扎根戈壁、艰苦奋斗、无私奉献、甘当路石的“八棵树精神”,在“职能归位、职责落地”的浪潮中撸起袖子加油干着,他们的每一份付出都值得肯定和尊重。在五一劳动节来临之际,让我们怀着一颗感恩的心,祝福每一位劳动者,节日快乐! 

 


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台