设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  精神文明  
雄关公路段多措并举开展“陇小飞” 系列
公益广告宣传工作
来源:雄关段党支部  作者:张绪广  日期:2022-05-16  点击数:

    近日来,为进一步巩固全国文明单位创建成果,提高全段干部职工思想道德素质和安全意识,甘肃省嘉峪关公路事业发展中心雄关公路段多措并举开展了“陇小飞”系列公益广告进行了学习宣传,并取得有效成果。

    一是采取集中学习与自主学习相结合的方式,加大学习力度,增强职工节俭和燃气安全意识,倡导文明安全新风尚。二是在单位LED显示屏设置滚动字幕,在公示栏张贴海报,使学习宣传与生活实践相结合。三是充分发挥网络平台作用,在微信、QQ等工作学习群内及时推送相关广告视频,以大众喜闻乐见的方式扩大宣传范围。

    “陇小飞说防疫”系列公益广告,利用陇小飞俏皮可爱的形象,朗朗上口的宣传语,形式多样的宣传方式,有效提升了职工的文明安全意识,营造了自觉践行文明风尚的良好氛围。

 


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台