设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
烈日灼身 温情护心
来源:雄关段工会  作者:张敏、窦培林  日期:2022-06-17  点击数:

    雄关公路段为积极做好夏季防暑降温工作,切实维护广大职工的职业安全与健康权益,让养护一线的职工真切感受到来自组织的关怀。6月15日段工会前往灌缝作业现场,为养护生产一线的职工送上绿豆汤、西瓜等防暑降温品,为他们送去夏日里的一丝“清凉”。

    慰问中,段领导与职工们亲切交谈,并针对高温期是安全事故易发多发的季节特点,叮嘱大家高度重视安全,绷紧安全弦、把好安全关,在班前交底和总结中进一步强调劳动保护,作业过程中要时刻关注职工身体状况,扎实推进防暑降温工作,将职工身体健康和安全防范放在第一位。同时对职工们不畏酷暑、坚守岗位,用实际行动践行“八棵树精神”的默默付出给予了充分肯定,感谢大家在炎炎烈日下仍兢兢业业奋斗在养护一线。正是因为大家的勤勤恳恳、爱岗敬业,才能为过往车辆提供畅安舒美的通行条件。

    职工们纷纷表示,“感谢组织的关怀,感谢领导的暖心服务,大家将继续再接再厉,确保安全和进度并重管理,稳中有进完成今年的灌缝任务,早日实现公路质量的再提升”。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台