设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
挥洒激情汗水 拥抱健康生活
来源:工会  作者:何海燕  日期:2022-06-20  点击数:

    为丰富广大职工的业余生活,培养职工快乐、健康、积极向上的生活方式,助力提升公路文化建设,营造团结、和谐、拼搏、奋进的干事创业良好氛围。近期,中心工会在充分征求广大职工意见建议的基础上组建了乒乓球、羽毛球、篮球3个职工体育运动兴趣小组。兴趣小组的成立受到了广大职工的欢迎,吸引了全中心50余名职工踊跃报名参加。

    乒乓球兴趣小组组长李保中耐心地向队员们传授打球技巧,他深刻地认识到体育运动对日常工作的促进意义:“体育运动将干部职工的业余时间从酒桌、牌桌、手机引向球场等健身场所,既强身健体、愉悦身心,又培育了职工的竞争意识、团队意识和规则意识,提升了行业文化软实力”。

 

    每周三个活动日,都能看到羽毛球小组成员在球馆里挥洒汗水的身影。在球拍与球的精彩碰撞中,在腾挪弹跳的激情迸发中,工作的压力得以释放,同事的感情也愈加深厚。

    篮球训练场上更是气氛热烈,队员们默契配合、严密防守、巧妙抢断、精准远投,大家用汗水和激情表达了对运动、对生活的热爱。

 

    兴趣小组的成立为广大职工搭建了一个相互交流技巧、陶冶情操、展现职工风采的平台,使广大职工在工作之余通过内容丰富、形式多样的文体活动放松身心,强健了体魄,释放了激情与活力,增强了职工队伍的凝聚力和向心力,形成了“健康生活、快乐工作”的工作氛围,为“职能归位 职责落地”增添了新动力!


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台