设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  养护管理  >>  安全生产  
聚焦“安全生产月” 教育培训强意识
来源:安全生产科  作者:李赋春  日期:2022-06-23  点击数:

    为严格落实“职能归位、职责落地”工作要求,着力提升中心安全管理人员和养护施工从业人员在工作过程中的安全生产意识和防范能力,更好适应新形势下公路养护事业的发展需要。按照中心“安全生产月”活动部署要求和年度安全生产培训计划,6月22日晚,嘉峪关公路事业发展中心2022年安全生产专题培训班正式开课。

    为确保培训效果,本次培训特邀请甘肃联创安全培训有限公司专家结合公路养护工作实际,围绕《安全生产法》解读、安全生产执行标准、方针和理念、公路养护作业区安全布设及防护措施、公路养护施工作业双重预防机制建设等内容进行深入讲解。

    本次培训是深入践行全员安全生产责任制的重要举措,也是提升综合安全管理水平的重要途径,培训为期三天,于22日-24日利用晚上时间为干部职工“充电”,切实做到工作学习两不误。通过此次培训,中心将基本达到养护管理人员与现场作业人员100%持证上岗,从而有效形成人人关心安全生产、人人提升安全素质、人人做好安全工作的良好局面,进一步夯实中心安全管理基础,提升安全生产水平。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台