设为首页  |  加入收藏
欢迎访问甘肃省嘉峪关公路事业发展中心网站!
您所在的位置:首页  >>  党务管理  >>  群团组织  
采购“甘味”福利,助力乡村振兴
来源:工会  作者:邢彦玲  日期:2022-09-07  点击数:

    9月5日,“中秋”佳节到来之际,嘉峪关公路发展中心职工领到了节日慰问品——来自脱贫地区的农副产品。为持续推进脱贫地区产业发展,促进农民群众持续增收,嘉峪关公路事业发展中心工会通过“线上+线下”采购模式落实职工集体福利,助力巩固拓展脱贫攻坚成果和乡村振兴。  

    嘉峪关公路发展中心工会认真贯彻落实关于采购脱贫地区农副产品工作的安排部署,利用“五一”“中秋”“国庆”等传统节日按规定为职工发放“甘味”农副产品。“五一”期间主动与嘉峪关本地乡村对接,充分利用当地现有农副产品资源优势,购买了清油、面粉、黄瓜、烧壳子等农副产品;此次职工福利是从“832平台”公布的“甘味”农副产品中根据职工需求,按照质优价廉、竞争择优的原则选购了脱贫地区庆阳正宁县的清油、苹果、小米等农副产品,为助推乡村产业振兴贡献了微薄之力。


甘肃省嘉峪关公路局微信
(请扫描二维码关注)
今日访问量:        昨日访问量:        总访问量:
Copyright@甘肃省嘉峪关公路局 版权所有

陇ICP备16003024号-1


地址:嘉峪关市建设东路802号 邮编:735100

甘公网安备 62020102000057号

360网站安全检测平台